Выпуск первый: "Шокирующие интимные тайны
легендарного ордена Серых Стражей!"
|
| |
Пока другие в отчаянных попытках согреться одеваются потеплее и подкидывают дрова в камины, Распутная вдова распускает корсаж на груди и томно обмахивается веером, читая сокровенные тайны легендарного ордена Серых Стражей. Что мы знаем об этих загадочных воинах? Что скрывается за этой жертвенностью и доблестью? Загадочность и недосказанность будоражат наше воображение, оставляют простор для пленительной фантазии... но мне, драгоценные мои, посчастливилось приоткрыть для вас эту таинственную завесу и, поверьте, от этих ошеломительных откровений вам станет столь же душно сим осенним вечером, как и мне.
"Распутной вдове довелось ознакомиться с подготовкой новобранцев ордена. Вы ждете изнурительной тренировки и бесформенные манекены? Ах нет, обнаженный бронзовый торс, уверенно поигрывающий безупречными мускулами, наверняка тренирует выдержку и терпимость у юных стражниц. Легкие нотки садизма будоражат кровь и оставляют простор для воображения.. как же проходят более углубленные тренировки? Через что придется пройти этой стражнице прежде, чем она достигнет вершины мастерства?.."
"Распутная вдова недаром подчеркнула выраженную любовь Серых Стражей к садизму. Сексуальные девиации являются неотъемлемой частью их личной жизни. Быть может, их способы любви обострены недолгожительством и скорым Зовом? Нашему взору предстает новая грань страсти, когда ненависть и любовь тесно переплетаются между собой, вызывая у представителей ордена интересные порывы.. к поверженным врагам в том числе. Мне ведь не нужно рассказывать о прелестях "золотого дождя" моим искушенным читателям, верно?"
"Быстротечность их жизни и долг ответственности обостряют не только вкус к жизни, но и толкают на отчаянные поступки по отношению к объектам своей страсти. Забудьте о сладких речах, душистых цветах и романтической лирике под луной. Стражи, узрев объект своего желания, предпочитают просто брать его, даже если сам субъект придется предварительно оглушить и уволочь в укромное место. Впрочем, укромным оно перестанет быть крайне быстро, ибо от их страсти люди, в прямом смысле слова, взрываются изнутри и теряют головы".
Распутная вдова. Издание для благородных мыслями и скорых на поступки.
Мнение самой Леди
Неклассический и весьма притягательный подход к популярной нынче теме Серых Стражей и Зова. То, что нужно для тех, кто предпочитает дело слову. Вы не прочтете здесь красивых речей и едва ли прочувствуете нотки трагедии. Но, вы познаете звериную Страсть во всем её великолепии и не исключено, что после этого выпуска ряды Серых Стражей резко пополнятся. От шока трепещат четыре платочка из пяти.
|
| |