Роль по приглашению
Не всегда есть желание и возможности писать временных персонажей, особенно, когда характерный нпс появляется совсем ненадолго. Прислушиваясь к нуждам игроков, АМС хочет предложить вам тему "ролей" - здесь игроки могут пригласить на роль некого нпс-персонажа в своем квесте - игроков со стороны, или же отметиться о том, что сыграли эту роль сами.
Как же пригласить кого-то на роль? Очень просто.
● Вам нужен персонаж всего на квест или даже пару постов, он не занимает ведущей позиции в сюжете и служит для оживления истории.
● Вы оставляете заявку на эту роль в данной теме по указанному шаблону, и она публикуется в шапке бдительными АМС, пока не найдется игрок.
● Следуя указаниям в вашем шаблоне - заинтересованный игрок пишет пробный пост от лица конкретной роли, так сказать, проходит кастинг у автора заявки.
● Далее игрок меняет маску профиля, а потом все дружно и счастливо играют еще одну незабываемую историю.
Шаблон для тех, кто ищет (приглашение):
[b]1. Имя персонажа:[/b] например: Бартранд Тетрас. Или прозвище, или же указание на непринципиальность этого пункта [b]2. Описание роли:[/b] вставляется описание героя (текстом или ссылкой на блог/хронологию, где опубликована о нем информация), приветствуется краткость, емкость, четкость характера и эмоциональная подача фактов биографии [b]3. Тема для пробного поста:[/b] например, "Как мой брат поехал крышей" (тем может быть несколько, если захотите) [b]4. Пожелания/предупреждения:[/b] мало ли вы видите для этой роли исключительно внешность Суини Тодда, или решили персонажа укокошить, игроки должны быть осведомлены о перспективах игры [b]5. Ссылка на квест:[/b] если он уже создан
Шаблон для тех, кто хочет играть (проба):
[b]Игрок:[/b] имя и ссылка на профиль [b]Роль:[/b] имя персонажа из понравившегося приглашения [b]Пробный пост:[/b] то, как вы вжились в роль. Размер поста не ограничен, главное, естественно, уловить характер
Зачем это нужно? Ну, это неплохой способ попробовать себя в новом амплуа, обзавестись связями с прежде незнакомыми вам игроками, при этом не обременяя себя продумыванием анкеты (даже временной) - ведь все уже есть в приглашении, от игрока требуется лишь вжиться в роль.
В чем принципиальное отличие от временных? Помимо отсутствия анкетирования, роль занимается игроком не более одного квеста. Зачастую для нпс этого более, чем достаточно.
А что если хочется играть персонажем дальше? Если уж так понравилась роль, стоит подумать над созданием временного или постоянного профиля.
А что если я сам хочу сыграть своего нпс? Вам следует отметиться в этой теме по первому шаблону, ограничившись первыми двумя пунктами и ссылкой на квест, где появляется герой.
Можно ли приглашать на роль канонического персонажа? Если его нет в списке акций и амс не возражает, можете попробовать, но заявка будет тщательно проверяться. Вдруг вы замыслили убить канона за нашими спинами?
А такого персонажа можно пригласить в сюжетный эпизод? Только по особой договоренности с администрацией.
А если я уже вставил такого нпс в игру, но мне лень все это оформлять? Тогда мы будем вас ругать. Нехорошо это по отношению к игрокам, которые для всего этого исправно писали временных.
Внешности на роли по приглашению занимаются в соответствии с правилами об NPC.
Ищущему да будет дадено.