THEODOR WEISSENBERGER ищет жену | ULRICH MAIER ищет помощника-задиру |
имя: Дженнис Вайссенбергер. возраст и д.р.: 21 год. пол и ориентация: ж би. кем приходится: жена. деятельность: раньше работала в сфере интимных услуг, сейчас (на ваше усмотрение) но учтите, высшего образования у неё нет. прототип: данный арт. связь со мной: skype: maksim_anonim читать заявку |
имя: на ваше усмотрение. возраст и д.р.: примерно 22 года. пол и ориентация: мужской/гетеро. кем приходится: заноза в заднице и вспыльчивый коллега. деятельность: полицейский. прототип: Yuri Plisetsky - Yuri!!! on ICE. связь со мной: гостевая/лс. читать заявку |
MIKAEL MAIER ищет друга | ULRICH MAIER ищет друга |
имя: на Ваш выбор. возраст и д.р.: от 17 лет и до 25. пол и ориентация: на Ваш выбор. кем приходится: планирую дружбу, но по игре будет видно. деятельность: на Ваш выбор (предлагаю певца или актера). прототип: на Ваш выбор. связь со мной: ЛС. читать заявку |
имя: Стюарт Ридл /но не принципиально/. возраст и д.р.: примерно 26-28. пол и ориентация: не принципиально. кем приходится: друг. деятельность: чувак со скорой помощи. прототип: Sousuke Yamazaki /но можем обсудить и что-то другое/. связь со мной: ЛС через форум. далее по обстоятельствам. читать заявку |
ULRICH MAIER ищет повара - ниндзя! |
имя: На Ваш вкус. возраст и д.р.: около 25+. пол и ориентация: мужской/Би. кем приходится: приятель. деятельность: Бармен — официальная версия. прототип: Touken Ranbu - Shokudaikiri Mitsutada. связь со мной: ЛС — далее по обстоятельствам. читать заявку |
http://sif.hutt.ru/viewtopic.php?id=514&p=2#p81346