COLTAINE HEID
Как правило, начинаешь четко понимать куда хочешь и что нужно, когда уже изучишь сюжеты и разберешься в событиях, творящихся в игровом мире. А это сложно сделать не участвуя в нем. Порочный круг. Но ничего, разберемся)
Насчет наемника, да - он путешествует, но я не большой любитель бесцельного блуждания по миру. Рассуждая вот, понимаю, что он наверное в игру не очень подходит. Я могла бы взять его, если бы у вас, например, не хватало бы персонажа чтобы сопроводить кого-то куда-то или найти некое лицо для выполнения конкретного задания в сюжета. Если вам сразу на ум что-то такое в личных или сюжетных квестах не приходит, то и Создатель с ним, с этим наемником.
Женщина-ученый. Тут есть возможность исследования Мора или проведения каких-нибудь изысканий для Инквизиции, двора Орлея или Ферелдена. Сразу отмечу, что она не маг, а алхимик (стало быть, разбойник-Буря). Может у вас есть школа, где обучают на Бурю? Можно было бы стать учителем)) Чтение лекций в Орлейском университете. Или консультация знатных придворных по поводу ядов. Нужно кого-нибудь лечить, если болезнь необычная и снадобья лекарей да магические пасы не помогают? Запросто))
Могу сыграть и мужчину, и женщину. Если женщину, то, в принципе, любую. Если мужчину, то не мальчика х) Взрослого, сердитого. Годами не меньше 30. Предложенные акции посмотрела. В принципе, такого плана мужчин могу сыграть, но пока в сомнениях: не хотела бы вступать в Орден Серых Стражей - мало знаю об Ордене и не уверена, что смогу адекватно, без лагов отыгрывать, да и такую ненависть к женщинам не поощряю)). Владелец борделя - это, конечно, очень заманчиво, но не уверена, что смогу обеспечить заявителю настолько веселого компаньона, как он надеется. Тем не менее, эти две акции все еще рассматриваю.
Так же меня интересует положение, состояние и вообще как дела обстоят с Орденом храмовников. Могу сыграть рыцаря-командора какого-нибудь круга (в каком удобнее). Так же могу занять должность капитана стражи при дворе Алистера. Если такая должность есть, если она не занята и если она вообще нужна.
Еще интересует как там дела у Амелл и стражей в Ферелдене. В Орден вступать не планирую, взаимодействовать с ними не против.
По территории больше интересуют Ферелден и Киркволл.