Здравия желаю, товарищи. Очень хочется уехать в Орлей, очень хочется, правда-правда (нет) задать несколько вопросов.
Пункт первый, о Кадаш.
В первую очередь, меня интересует мамзель Кадаш и вот что конкретно:
1. Её обязательно должны звать Малика?
2. В списке персонажей указано "возможно лидер Хартии в Оствике" - это скорее "необязательно" или "весьма предпочтительно"?
2.1 Глава Хартии - это тебе не лириуму кайлом грозить - какая, по наиболее "удобному" для игры образу, она должна быть? Ну так, в общих чертах - скорее жестокая или хитроумная? Склонная к лидерству "на подавление" или держащая всё под контролем не без интриг и всяких умных многоходовочек? этакая маленькая Бейлиш почти-что-в-юбке))
2.2 А может же быть такое, что Эдрик стал лидером Хартии, а сестра занялась чем-то другим? Ну там, наёмница или торговка или что-нибудь ещё...грезящая найти и обыскать фамильный тейг? Или двое Кадаш - это уже Эребор?
Пункт второй, о неканоне.
Возможно, по некоторым причинам, Кадаш я не потяну, но играть-то хочется. И предпочтительнее всего - за гномку. В принципе, я могла бы взять Хардинг, но я - скажу честно - не знаю, с какого конца к ней подступиться. Поэтому, хотелось бы заранее рассмотреть вариант с неканоном.
1. Первым делом, если у прекрасных АМС есть какие-то предложения сходу на рандомную неприкаянную гномку - долг приличного просящего игрока выслушать их прежде, чем предлагать что-то своё.
2. Но своё у нас в закромах тоже имеется. Например, напортачившая в Хартии (или, принадлежащая к роду, который напортачил) и бегущая-куда-глаза-глядят разбойница. Хорошая воровка, на удивление не без принципов, но совершенно потерянная. Возможно, проблемы с алкоголем. Старается держаться подальше от больших скоплений народа, но с удовольствием нанимается в сопровождение к небольшим караванам или путешественникам. Зачастую просто не может удержаться от того, чтобы стибрить нечто плохо лежащее. Впрочем, что угодно, лежащее правильно, можно чуууть-чуть подвинуть в сторонку и...ой, как-то оно уже плохо лежит.
2.1 Предприимчивая торговка из откуда бы вы думали? Торговой Гильдии. Какое-то недолгое время жила с семьёй в Орзаммаре, прежде чем отец намылился наверх, торговать. Унаследовала семейное дело (какое-то). Возможно, остались какие-то друзья семьи на исторической родине. Возможно, кэлна.
Заранее благодарю вас за внимание и жду ответа - простите за избитую фразу - как соловей лета.