Solona Amell
1) Спасибо, ознакомился с описанием персонажа. Правда, не до конца уверен, подойдут ли наброски био, но все же заинтригован, однако все же может понадобится помощь, ибо не глубоко ознакомлен с Тевинтерскими традициями и иерархией.
Могу вкратце объяснить суть моего видения персонажа: он стал убийцей из-за мести. В случае с Тевинтером, его родители хотели использовать его для ритуала "омоложения" главы семьи (ибо ребенок не-маг никак не сулит огромное будущее магократам). Однако его могли спасти и тренировать его в рядах убийц.
В случае с Орлеем все намного проще - его семью убили наемные убийцы и он тренируется постоянно, чтобы найти их и уничтожить. Вполне можно использовать этот концепт для найма героя для мятежа и убийству дворян (которые могут оказаться нанимателями тех самых убийц)
Могу зарегистрироваться и обрисовать картину подробнее, ведь тогда можно будет проконсультироваться с Вами и подстроить биографию по реалии форума.
И Вы не ответили по поводу Арно)
2) Боюсь, неправильно поняли. Я имел ввиду, что гном станет Совершенным, уже будучи в Легионе Мертвых. Естественно, он мог быть из касты воинов и по какой-нибудь веской причине он отправился биться с Порождениями, чтобы очистить имя (что-то наподобие пролога за гнома в DAO). Понимаю, что для такого высокого статуса нужно совершить что-то огромных масштабов - к примеру, освобождение от Порождений одного из потерянных тейгов. Да, Мертвый Легион не обладает особо большой армией, однако они вполне могли наткнуться на Серых Стражей, которые вряд ли откажутся от сражения с Порождениями. Извиняюсь, если прозвучал вопрос поначалу неправильно - может ли гном, будучи в Легионе, стать Совершенным?