KLEINE SCHWESTER
Доброго времени суток) Прежде всего хочу заметить, что у нас уже зарегистрировалась на форуме кандидатка в леди Тревельян и она пишет анкету, роль занята не была, но имейте ввиду, что фактически на нее уже пришел человек.
Kleine Schwester написал(а):Дело в том, что я не очень люблю отыгрывать дев-воительниц.потому что лева-воительница это скорее такая гром-баба, которая латы носит с легкостью корсета (я, разумеется, утрирую, но стоит принять во внимание, что одна легкая кольчуга весит около 7 кг) и выглядит соответственно - мышцы есть, а вот сиськи с бедрами - только условно.
Не может она рыцарствовать разбойником-дуэлянтом, например? Во всем прочем, разумеется, соответствуя заявленной чистоте помыслов и высокому духу.
Во-вторых, дорогой гость, спешу сообщить о том, что далеко не все воины обязаны ходить в полном облачении, наша классовая система предполагает разнообразие не только специализаций, но и не ограничивает вояк в выборе одежды, а иная кожаная броня тоже весьма неплохо защищает мобильных воинов. И это не считая того факта, что семь-десять килограммов - это максимальный вес типичной кольчуги, которая распределяет к тому же вес по всему телу, т.е. это далеко не то же самое, что поднять десять килограмм руками. Условно в мире Тедаса вполне могут существовать не только более легкие кольчуги (это же фентези, не мифрил но все же) но и сами по себе более легкие металлы, которые обеспечивают крепкую броню. То же самое относится и к латам, и к доспехам.
И да, нам приоритетна дева-воительница.